SUPPEN
Schwäbische Flädlesuppe
Maultasche in der Bouillon Bayerische Leberspätzlessuppe Kürbissuppe |
7,30 € |
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Camembert mit hausgemachter Kartoffelrösti Wildpreiselbeeren und Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
Ofenfrischer Jungschweinebraten mit Kruste, dazu hausgemachter Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
18,30 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
„Pulled Pork“ das fetzige Schweine Grillfleisch aus dem Süden der USA, dazu eine ofenfrische baked potato mit Sauercreme gefüllt und ein Farmersalat
|
16,80 € |
Schwäbische Maultaschen geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer Salatteller mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
Saftiges Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckkrautsalat
|
19,30 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
Dessert
„Zwetschgenröster“ (Bayerisches Zwetschgenkompott) dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen und geschlagener Sahne
|
9,10 € |